Mujhe Shiv Se Nahi Shiv Mein Milna Hai – Bhajan Lyrics
भजन – मुझे शिव से नहीं शिव में मिलना है
-
कितना रोकूँ
मन के शोर को
ये कहाँ रुकता हैके शोर से परे
उस मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नहीं
शिव में मिलना हैमुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना हैमुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना हैअपने अहम की
आहुति दे जलना है
अपने अहम की
आहुति दे जलना हैमुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना हैक्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चांद और शीश सुशोभित
उस चांद सा शीतल बनना हैक्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चांद और शीश सुशोभित
उस चांद सा शीतल बनना हैउस चांद सा शीतल बनना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना हैजितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँकुछ ने है छला मोहे
कुछ को मैं छल आया हूँकुछ को मैं छल आया हूँ
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
Mujhe Shiv Se Nahi Shiv Mein Milna Hai – Bhajan Lyrics
भजन – मुझे शिव से नहीं शिव में मिलना है
-
Kitna rokun
Mann ke shor ko
Yeh kahan rukta haiKe shor se pare
Uss maun se milna hai
Mujhe shiv se bhi nahi
Shiv mein milna haiMujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna haiMujhe shiv se nahi
Shiv mein milna haiApne aham ki
Ahuti de jalna hain
Apne aham ki
Ahuti de jalna hain
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna haiKyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka Karan Banna hain
Chand Aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna haiKyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka Karan Banna hain
Chand Aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna hai
Uss chand sa sheetal banna haiMujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna haiJitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon
Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoonKuch ne hain chhala mohe
Kuch ko main chhal aaya hoon
Kuch ko main chhal aaya hoonMujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
डाउनलोड ऐप