Shiv Kailasho Ke Vasi – Shiv Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
शिव कैलाशों के वासी – शिव भजन
-
शिव कैलाशों के वासी
धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हरना
शिव कैलाशों के वासी
शंकर संकट हरनातेरे कैलाशों का अंत ना पाया,
अंत बेअंत तेरी माया,
ओ भोले बाबा
अंत बेअंत तेरी मायाशिव कैलाशों के वासी
धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हरना
शंकर संकट हरनाबेल की पत्ती भांग और धतूरा
बेल की पत्ती भांग और धतूरा
शिवजी के मन को लुभाए
ओ भोले बाबा
शिवजी के मन को लुभाएशिव कैलाशों के वासी
धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हरना
शंकर संकट हरनाएक था डेरा तेरा, चांबे रे चेगना
दूजा लाई दीता भर मारा
दूजा लाई दीता भर माराशिव कैलाशों के वासी
धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हरना
शंकर संकट हरनाशिव कैलाशों के वासी
धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हरना
शंकर संकट हरनाशंकर संकट हरना
शंकर संकट हरना
Shiv Kailasho Ke Vasi – Shiv Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
शिव कैलाशों के वासी – शिव भजन
-
Shiv Kailasho ke Wasi
dhaulidharon ke raja
Shankar Sankat Harna
Shiv Kailasho ke Vasi
Shankar Sankat HarnaTere Kailasho Ka Ant Naa Paya,
Ant Beant Teri Maya,
O Bhole Baba
Ant Beant Teri MayaShiv Kailasho ke Wasi
dhaulidharon ke raja
Shankar Sankat Harna
Shankar Sankat HarnaBel Ki Patti Bhang Aur Dhatura
Shivji Ke Man Ko Lubhaye
O Bhole Baba
Shivji Ke Man Ko LubhayeShiv Kailasho ke Vasi
dhaulidharon ke raja
Shankar Sankat Harna
Shankar Sankat HarnaEk Tha Dera tera,chambe re chegana
dooja laai ditta bhar maura
dooja laai ditta bhar mauraShiv Kailasho ke Wasi
dhaulidharon ke raja
Shankar Sankat Harna
Shankar Sankat HarnaShiv Kailasho ke Vasi
dhaulidharon ke raja
Shankar Sankat Harna
Shankar Sankat HarnaShankar Sankat Harna
Shankar Sankat Harna
डाउनलोड ऐप