टी-सीरीज़ लेबल से अधिकृत इस भजन (Mere Ghar Ram Aaye Hain) का म्यूजिक पायल देव ने दिया है। आपा इस भजन को यहां दिए लिंक से आसानी से सुन सकते है। इस भजन के बोल (Mere Ghar Ram Aaye Hain lyrics) प्रभु श्री राम के वनवास से पुनः अयोध्या लौटने को भुई भली भांति दर्शाते है। यू ट्यूब पर इस भजन (Mere Ghar Ram Aaye Hain) का प्रीमियर 20 Oct 2022 के दिन हुआ था, जिस पर अब 40 मिलियन से अधिक व्यूज है।
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in Hindi – Bhajan
भजन – मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स इन हिंदी
-
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैंकथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी सेबहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैतुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछोद्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागेबड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारीसंदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैदर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारीनिर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारीमंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारीचरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैमेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in English – Bhajan
भजन – मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स इन इंग्लिश
-
Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hainKatha shabri ki jaise
Judd gayi meri kahaani se
Na roko aaj dhone do charan
Aankhon ke paani seBahut khush hain mere aansu
Ke prabhu ke kaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye haiTumko paa ke kya paya hai
Srishti ke kann kann se puchho
Tumko khone ka dukh kya hai
Kausalya ke mann se puchhoDwaar mere yeh abhage
Aaj inke bhaag jaageBadi lambi intezaari hui
Raghuvar tumhari tab
Aayi hai sawaariSandeshe aaj khushiyon ke
Humare naam aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye haiDarshan paa ke hey avtaari
Dhani hue hain nain pujaari
Jeewan naiyan tumne taari
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haariNirdhan ka tum dhan ho raghav
Tum hi ramayan ho raghav
Sab dukh harna avadh bihari
Mangal bhawan amangal haariMangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haariCharan ki dhool le loon main
Mere bhagwan aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye haiMeri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain
डाउनलोड ऐप