Main Shiv Ka Shiv Mere – Shiv Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
मैं शिव का शिव मेरे – शिव भजन
-
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मेरे मन में के डेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैंमैने बहुत बार खाई ठोकर
गिरते को संभला है उसने
औकात मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसनेमेरे पर लगाये बेड़े है
पर वक्त वो नेड़े नेड़े है
मेरे दिन बाबा ने फेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर सेमैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर सेमैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरतसब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अंधेर सवेरे है
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर सेमैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर सेभोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कनहर सांस पर उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे है
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर सेमैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर सेसिठाता तेरा चोल काला डोरा
ओह शंभुआ होथे शोठियो
सिठाता तेरा चोल काला डोरा
ओह शंभुआ होथे शोठियोमैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
Main Shiv Ka Shiv Mere – Shiv Bhajan Lyrics
Hansraj Raghuwanshi
मैं शिव का शिव मेरे – शिव भजन
-
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Mere man mein ke dere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere haiMaine bahut bari khayi thokar
Girte ko sambhala hai usne
Aukat meri se upar hi
kitna kuch dedala usneMere par lagaye bedhe hai
Par waqt bane nedhe nedhe hai
Mere din baba ne phede hai
Main aur kya mangu shankar seMain shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar seMain jab se shiv ka vakt hua
Mere dil se bida hui nafrat
Passu pakshiyon se bhi prem hua
Masoom si ho gayi ye fitratSab chehre uske chehre hai
Uske andehr sawere hai
Shiv prem hi mujhko ghere hai
Main aur kya mangu shankar seMain shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar seBhole ne diya hai ye jeevan
Bhole ke naam pe hai jeevan
Ravi raj ke dil mein hai shankar
Aise hi nahi chalti dhadkanHar saans pe unke pehre hai
Sab raste pe unpe therahe hai
Mere sab din raat sunhare hai
Main aur kya mangu shankar seMain shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar seSidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo
Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyoMain shiv ka hun shiv mere hai
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
डाउनलोड ऐप