Laagi Lagan Shankara Song Lyrics
Hansraj Raghuwanshi Bhajan
लागि लगन शंकरा भजन – हंसराज रघुवंशी
Hansraj Raghuwanshi Bhajan
-
भोले बाबा तेरी क्या ही बात है
भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है
दूर होके भी तू साथ है ओ
दूर होके भी तू साथ हैखुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
मैं तेरा आंसू हूँ तू मेरा दर्पण
तेरे ही होने से मेरी ये सारि ज़िंदगी सजी हैलागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरातू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
मेरी हर गलती को तू हस्स कर सहेगा
तेरे जाप से मनका उड़ गया है रे पंछी
सब तेरी बदौलत है आज रघुवंशीतू सक्षम है और तू ही विशाल है
तू उत्तर है और तू हे सवाल है
तू ही सत्या बाकी ज़िंदगी भी ना सगी हैलागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकराध्यान में है मगन
तन पे ओढ़ के रे चोली
मुझे अपने रंग में रंग दे
संग खेल मेरे होलीना आसान है निचे ना है कोई खटोली
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होलीबस भी करो अब मेरे शंकरा
भांग रगड़ के बोली ये गोरा
तुम नहीं रजे हो गोरा लौट के रजी हैलागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरालागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
Laagi Lagan Shankara Song Lyrics
Hansraj Raghuwanshi Bhajan
लागि लगन शंकरा भजन – हंसराज रघुवंशी
Hansraj Raghuwanshi Bhajan
-
Bhole Baba Teri Kya He Baat Hai
Bhole Shankara Teri Kya He Baat Hai
Door hoke bhi tu saath hai hooo
Door hoke bhi tu saath haiKhud ko main kar dunga tujhko samarpan
Main tera ansu hu tu mera darpan
Tere he hone se meri ye saari zindagi sajji haiLaagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere ShankaraTu pita hai mera, Or tu he rahega
Meri har galti ko tu hass kar sahega
Tere jaap se manka udd gaya hai re panchi
Sab Teri badaulat hai aaj RaghuwanshiTu Saksham hai or tu he vishal hai
Tu Uttar hai or Tu he sawaal hai
Tu he satya baaki zindagi bhi na sagi haiLaagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere ShankaraDhyaan mein hai magan
Tann pe odh ke re choli
Mujhe apne rang mein rang de
Sang khel mere holiNaa aasan hai niche na hai koi khatoli
Mujhe apne rang mein rang de sang khel mere holi
Bus bhi karo ab mere Shankara
Bhaag ragad ke boli ye gora
Tum nahi raje ho gora loat ke raji haiLaagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere ShankaraLaagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
डाउनलोड ऐप