Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics in Hindi
प्रार्थना: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
प्रार्थना: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
-
ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दमये अंधेरा घना छा रहा,
तेरा इन्सान घबरा रहा
हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रोशनी में वो दम,
तो अमावस को कर दे पूनमबड़ा कमजोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इस में कमी
पर तू जो खड़ा, है दयालू बड़ा,
तेरी क्रिपा से धरती थमी
दिया तूने हमें जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सब के ग़मजब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें, हम भलाई भरें,
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरमऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम
Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics in English
प्रार्थना: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
प्रार्थना: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
-
Aye Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle DamYe Andhera Ghana Chha Raha,
Tera Insaan Ghabara Raha
Ho Raha Bekhabar, Kuchh Na Ata Nazar,
Sukh Ka Suraj Chhupa Ja Raha
Hai Teri Roshani Mein Wo Dam,
To Amaawas Ko Kar De PunamBada Kamajor Hai Aadmi,
Abhi Laakhon Hain Is Mein Kami
Par Tu Jo Khada, Hai Dayaalu Bada,
Teri Kripa Se Dharti Thami
Diya Tune Humein Jab Janam,
Tu Hi Jhelega Hum Sab Ke GamJab Julmon Ka Ho Saamna,
Tab Tu Hi Hamein Thaamna
Wo Buraai Karein, Hum Bhalaai Bharein,
Nahin Badle Ki Ho Kaamana
Badh Uthhe Pyaar Ka Har Kadam,
Aur Mite Bair Ka Ye BharamAye Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam
डाउनलोड ऐप